Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V, la cual tiene como objeto social la comercialización de bienes inmuebles, y en general cualquiera actividad relacionada con bienes inmuebles, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: 

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de servicio al cliente;

3.- El domicilio la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V y del área responsable, es el ubicado en la ciudad de Tulum, Quintana Roo, ubicado en Calle Itzamna Lote 110 Plaza Quinto Local 07 CP 77760.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con nuestros fines sociales.  

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes. 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- La persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V, responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, ?nalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V se compromete a guardar estricta con?dencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, recti?cación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al señor Jaime González Duarte (jaime@oneprime.mx), o por escrito en el domicilio o?cial de la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V, ocasionalmente modi?cará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.

9.- La persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V, protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la persona moral denominada PROPERTY COMPASS S.A. DE C.V.

>